Werden Sie Mitglied!

Sie helfen der Olympia-Schule und letztendlich Ihren Kindern durch eine (steuerlich abzugsfähige) Spende oder durch eine Mitgliedschaft im Förderverein der Olympia-Schule. Der Jahresbeitrag beträgt mindestens € 10,- und kann- mit Ihrem Einverständnis - per Lastschrift eingezogen werden.

Selbstverständlich ist es auch möglich, dass Sie förderndes Mitglied des Fördervereins bleiben bzw. werden können, auch wenn keines ihrer Kinder mehr unsere Schule besucht.

Rufen Sie einfach die Beitrittserklärung auf, drucken diese aus, tragen Name, Anschrift, Beitragshöhe sowie Ihre Kontoverbindung ein. Geben Sie die unterschriebene Erklärung bei der Klassenlehrerin Ihres Kindes ab oder senden Sie diese per Brief oder FAX an den
Förderverein der Gemeinschaftsgrundschule in Köln-Widdersdorf e.V.
Neue Sandkaul 23 / Olympiaschule
Fax: 0221/ 987470920